Всем привет! Сегодня мы будем готовить густой томатный суп с фасолью. Это очень вкусный и одновременно простой рецепт.
Ингредиенты:
- Томаты — 300 гр. (консервированных).
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Колбаса — 100 гр.
- Копчёная грудинка — 100 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Фасоль — 1 банка.
- Соль, перец, зелень — по вкусу.
Пошаговая готовка с фото
1) Для начала в глубоком сотейнике обжарим измельчённый лук и натёртую морковь на крупной тёрке.
2) Мелко нарезаем копчённую грудинку. Добавляем к овощам.
3) Далее также мелко нарезаем колбасу и добавляем к копчённой грудинке и овощам. Немного обжариваем.
4) Нарезаем картофель крупными кубиками и выкладываем ко всему блюду.
5) Солим, перчим, добавляем сухие приправы. Заливаем всё водой или бульоном.
6) Варим суп почти до полной готовности картофеля. Затем выкладываем консервированные, мелко нарезанные томаты в собственном соку.
Если томаты свежие, то их надо потушить до пюре образного состояния.
7) Варим и перемешиваем на протяжении 5 минут и потом выкладываем фасоль.
8) Немного солим, добавляем измельчённую зелень и чеснок.
9) Накрываем крышкой и даём потомиться супу ещё несколько минут. Наш суп готов.
Пишите в комментариях мнение об этом рецепте. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
Всем удачи!