2020 год кардинально изменил нашу жизнь. Одними из героев этого сложного для человечества периода стали доставщики еды на дом. Но просто привезти продукты домой человеку недостаточно. Службы доставки должны внимательно следить за безопасностью своих сотрудников и, в свою очередь, требовать от них соблюдения определенных правил. Требования к доставщику Человек, ответственный за привоз продуктов питания, должен быть чистым и опрятным. Открытая одежда и обувь не допускается, только форменная. Обязательны маски и перчатки, а также наличие дезинфицирующих салфеток и антисептических средств. Кроме того, доставщик должен предварительно пройти медосмотр и иметь на руках медицинскую книжку, подтверждающую разрешение на работу с пищевыми продуктами. Требования к обработке рюкзаков Кроме того, существует отдельный перечень требований, касающихся емкостей, в которых перевозятся продукты питания. Роспотребнадзор обязывает проводить их регулярную дезинфекцию, но помимо этого службы доставки должны
Как нужно обрабатывать рюкзаки доставщиков еды - рекомендации Food Safety
13 июня 202113 июн 2021
62
1 мин