У каждой хозяйки точно есть свой любимый рецепт приготовления блинов. Но я хочу поделиться своим. Уже очень много родственников и знакомых, попробовали у меня дома, и попросили рецепт и тоже по нему готовят тоже.
Для 25 блинов понадобиться:
Для теста:
- Яйца 3 шт
- Сахар 2 ст. л
- Масло 2 ст. л
- Сода 1 ч. л
- Молоко 1 л
- Соль щепотка
- Мука 500 г
Для начинки:
- Фарш говяжий 500 г
- Лук 1 большой
- Петрушка и кинза
- Соль, черный перец по вкусу
- Немного масла
- Лук нарезаем мелко и обжариваем
- Добавляем фарш, перемешиваем
- Добавляем немного воды, чтобы мясо не обжарились, а тушилось
- Добавляем соль и перец, зелень, все вместе тушим, пока вода не выпарится полностью
- Блины готовим в сковороде для бинтов (думаю, здесь процесс понятен)
- Берем по одному блину, кладём начинки столько, сколько вы желаете и заворачиваем.
Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на канал, тут будет еще больше интересного контента.