Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 58

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Дарницкий хлеб на гриле. 1й тост - с творожным сыром, 2й – со сливочным маслом. И слабосоленая семга.

-2

#Обед – вермишель твердых сортов пшеницы, огурец, консервированный горошек. #Филе бедра (продают уже без косточек) в духовке – обмазываю каждый кусок аджикой, солю, даю немного промариноваться. Ставлю в духовку при 180 градусах на минут 40. Выделилось много сока. #Аджика у меня не слишком острая была, но она хорошо чувствовалась. Мне понравился такой вариант мяса – и сочно и пряно, и цвет такой красивый – золотистый, как будто корочка.

#Десерт– фисташковое мороженое.

-3
-4
-5

#Ужин – сырный #омлет. 2 яйца, пара ложек сливок 10%, замороженный укроп, потертый сыр – все взбиваю и обжариваю на сковороде.

-6
-7

Мой Инстаграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются