Найти тему

Запеченные овощи по русски, очень вкусные, яркие и ароматные в чесночном маринаде.

Запеченные овощи по русски очень вкусные, яркие и ароматные в чесночном маринаде.
Запеченные овощи по русски очень вкусные, яркие и ароматные в чесночном маринаде.

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи в маринаде с зеленью, яблочным уксусом, соевым соусом и чесноком.

  1. Перец болгарский - 4 шт.
    Кабачок - 1 шт.
    Баклажаны - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт.
    Помидоры - 2 шт.
    Перец острый стручковый - 1 шт.
    Чеснок - 4 зубчика
    Укроп свежий - 1 пучок + для подачи
    Соус соевый - 4 ст. ложки Уксус яблочный - 2 ст. ложки
    Масло оливковое - 4 ст. ложки
    Перец чёрный молотый - по вкусу соль - по вкусу

    Чеснок почистить и измельчить.
    Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
    Туда же влить оливковое масло, яблочный уксус и соевый соус.
    Всё тщательно перемешать. Маринад для овощей готов.
    Лук и кабачки очистить. Сладкий и острый перец очистить от семян.
    Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Острый перец нарезать колечками.

Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.

Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.
Готовые запечённые овощи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Понравилось? Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь с друзьями в социальных сетях!!!

А также читайте:

Авокадо (фаршированный)

Вся польза кокосового масла

Обалденный ужин за 30 секунд

Правильное питание для новичков

Еда
6,93 млн интересуются