Лечо с кабачками
Этот салат -заготовка на зиму. Или просто способ переработки овощей. Прекрасно съедается и летом.
1 стакан растительного масла, 1 чайная ложка уксусной эссенции, 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара- вылить в кастрюлю, довести до кипения.
И добавить 1 кг репчатого лука, нарезанного полукольцами. Проварить 5 минут.
Далее добавляем 1 кг сладкого перца, нарезанный кубиками. Кипятим 10 минут.
Следом добавляем 1кг 200 г кабачков, нарезанных маленькими кубиками. Кипятим 10 минут.
Далее 1кг 300 г перекрученных помидоров, кипятим 10 минут.
Всё, салат готов. Раскладываем в стерилизованные банки. Закатываем, укрываем, охлаждаем.
Вкуснейший салат. Приятного аппетита.
От вас подписка, лайки. От меня рецепты.