Найти в Дзене

Мои гости часто заказывают такую свиную рульку на горячее. А я рада, ведь это не дорого, не хлопотно и изумительно вкусно

Мясо в этом блюде получается до того нежное, что можно просто ложкой (без ножа) разделить его на порционные кусочки. А вкус такой рульки мои домашние уже давно оценили, поэтому часто делаю это блюдо просто на обед или на ужин, ведь, действительно, не очень дорого, и уж точно не хлопотно.

Свиную рульку моем и обсушиваем бумажным полотенцем или тканью.

Делаем глубокие надрезы с обеих сторон.

-2

В чаше смешиваем все ингредиенты для маринада.

-3

Хорошо обмазываем рульку этим маринадом, попадая в разрезы.

-4

Также сверху обмазываем рульку тертым на крупной терке или измельченным в блендере луком.

-5

Оставляем мариноваться рульку на 8 - 12 часов.

Теперь убираем лук с рульки и заворачиваем её в 2 слоя пергаментной бумаги.

-6

А затем заворачиваем ещё в 1 слой фольги.

-7

Запекаем рульку в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 3 часов.

И вот такое нежное ароматное мясо у нас получилось!

-8

👉А здесь РЕЦЕПТ МОЕГО БОРЩА (МНОГО НЕСТАНДАРТНОЙ ЗЕЛЕНИ, + НЕОБЫЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В ЗАЖАРКЕ)

-9

👉А здесь РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МОХИТО ИЗ КЛУБНИКИ

-10

👉А здесь ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КОТОРУЮ ПРИДУМАЛА, ОПИРАЯСЬ НА РЕЦЕПТ ЧИТАТЕЛЯ. СЕМЬЕ ПОНРАВИЛОСЬ

-11

РЕЦЕПТ:

Свиная рулька - 1,2 кг

Соль - 1 ч ложка

Сушеный чеснок - 1 ч ложка 

Молотый кориандр - 0,5 ч ложки

Чаман - 0,5 ч ложки

Сладкая паприка - 0,5 ч ложки

Сок лимона - 2 ст ложки 

Сахар - 0,5 ч ложки 

Растительное масло - 2 ст ложки 

Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки

Лук - 2 шт 

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт приготовления свиной рульки. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"

#праздничный стол #мясо в духовке #обед для всей семьи #ужин для всей семьи #людмила плеханова готовим вместе