Мясо в этом блюде получается до того нежное, что можно просто ложкой (без ножа) разделить его на порционные кусочки. А вкус такой рульки мои домашние уже давно оценили, поэтому часто делаю это блюдо просто на обед или на ужин, ведь, действительно, не очень дорого, и уж точно не хлопотно. Свиную рульку моем и обсушиваем бумажным полотенцем или тканью. Делаем глубокие надрезы с обеих сторон. В чаше смешиваем все ингредиенты для маринада. Хорошо обмазываем рульку этим маринадом, попадая в разрезы. Также сверху обмазываем рульку тертым на крупной терке или измельченным в блендере луком. Оставляем мариноваться рульку на 8 - 12 часов. Теперь убираем лук с рульки и заворачиваем её в 2 слоя пергаментной бумаги. А затем заворачиваем ещё в 1 слой фольги. Запекаем рульку в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 3 часов. И вот такое нежное ароматное мясо у нас получилось! 👉А здесь РЕЦЕПТ МОЕГО БОРЩА (МНОГО НЕСТАНДАРТНОЙ ЗЕЛЕНИ, + НЕОБЫЧНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В ЗАЖАРКЕ) 👉А здесь РЕЦЕПТ ДО
Мои гости часто заказывают такую свиную рульку на горячее. А я рада, ведь это не дорого, не хлопотно и изумительно вкусно
12 июня 202112 июн 2021
100,5 тыс
1 мин