У нас в семье все любят это блюдо. Оно всегда пользуется неизменным успехом как у взрослых, так и у детей. Да и по затратам оно выходит недорого. А приготовить его совсем несложно. Для этого нам понадобится: 700 г кабачков, 300 г фарша, 2 яйца, 2 ст. л. отрубей или 3-4 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, соль, перец черный, подсолнечное масло. Приготовление. Кабачки необходимо натереть на крупной терке. Затем посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Отжать выделившейся сок, так чтобы кабачки остались влажными. Нарезать мелко лук. Добавить к кабачкам лук и два яйца, фарш, соль и перец, измельченный чеснок. Всыпать отруби или муку. Хорошо перемешать, ложкой выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарить оладьи до готовности с обеих сторон. Подавать на стол с овощами и сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Подписывайтесь на канал !!! Ставьте лайки , пишите комментарии !!!