Дело было летом...она родилась. Крупная девочка , весы приближались к 5 кг..третья в семье. Как пишут в сокращенных версиях автобиографии великих людей: "Она родилась в семье милиционера и повара". До нее в этой семье родились еще две девочки. Но она уж выступила так выступила - рождение то ли в "рябиновую" то ли в "калиновую" ночь, когда стихия бушевала: гром , молния и все что происходит в таких случаях. Ведьма? Возможно...ничего нельзя гарантировать.
Так вот, двух сестер родители назвали прекрасными именами Анжелика и Кириана, ну а ей досталось имя попроще - Наташа, якобы так решили сестры. Сказать что она росла в любви и полном принятии - это слукавить. Принятие - это понятие сейчас в тренде, а тогда родители работают, а с малышкой сидят сестры, которым это ну очень "нравится". Но сестер не выбирают, и Наташа ощущала от них защиту всегда.
Наташа терпеть не могла детский сад, как и детский сад в лице воспитателей, которые делали все возможное чтобы крикливая и плаксивая девочка заболела . К примеру ставили в манеже возле открытого окна, чтобы продуло..и ее продуло так что она попала в больницу в 3 года с больными почками. Странное дело, жизнь Наташу испытывала уже тогда: мало того что ей было больно и одиноко без мамы, так еще грянул по больничке карантин и теперь Наташа видела маму только из окна палаты и всегда плакала. Наташа себя помнит начиная с этого возраста - уж очень сильный стресс был. Даже сейчас пишу и как-то нехорошо, и столько вопросов - почему мама со мной не легла в больничку, почему меня дома не лечили...и ответы известны, а все равно какой-то дискомфорт от воспоминаний. Думаю, это хороший запрос на следующую встречу с терапевтом.
Так вот, сад я не любила, и, так как мама работала через день, я выпрашивала выходной когда выходной был у мамы: " Мама, может засолим сегодня садик?" И мама иногда соглашалась, спасибо ей за это....(продолжение следует)