Найти тему
Kylinariya Zdes

Фруктово-творожный салат "Ямайка" - рецепт

Продукты: 300 г вишен свежих или маринованных, 3-4 свежих или консервированных яблока, 1 стакан изюма, 250 г творога, две-третьих стакана сливок, сахар по вкусу.

Приготовление: разотрите творог, добавьте сливки, соль и сахар, чтобы получилась сметанообразная масса. Если получится гуще, разбавьте ее молоком или фруктовым соком. Изюм вымойте в теплой воде, распарьте и обсушите. Маринованные яблоки нарежьте кусочками, удалите косточки у вишни. Все компоненты смешайте с творожной массой и выложите в салатник. Украсьте фруктами.

Подписывайся на наш канал, каждый день что-то новое :)

Еда
6,93 млн интересуются