Ни одна корейская трапеза не обходится без кимчи. Каждая хозяйка готовит это блюдо со своей "изюминкой". Я же готовлю эту острую закуску по рецепту, которым со мной поделился один повар корейского ресторана. Здравствуйте, друзья! Кимчи очень полезно, так как в его состав входят ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейся при сбраживании сока. Существует масса вариантов приготовления этого блюда. Многие хозяйки солят разные овощи, но в классическом рецепте используется пекинская капуста. Как выбрать капусту для кимчи? Выбираем зрелые кочаны, округлой формы и с белыми прожилками. Обязательно просмотрите капусту, чтобы не было поврежденных и гнилых листьев. Капусту для кимчи корейцы собирают с полей после первых заморозков. А мы, конечно, берем капусту, какая есть в магазине. Только обязательно красивую, свежую, без существенных дефектов. Подготовка к засолке кимчи Кочаны разрезаем вдоль на 2 или 4 ча
Как правильно приготовить "Кимчи"? Рецепт взяла у корейского повара
11 июня 202111 июн 2021
3993
2 мин