Треска запечённая под сыром
Очень вкусная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!
Ингредиенты:
Филе трески - 300 гр.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Филе трески помыть, хорошо обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль перец.
Сыр натереть на тёрке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбку выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить сырную массу и равномерно её распределить.
Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.
Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.
Приятного аппетита Друзья!