Найти тему

Треска Запечённая

Треска запечённая под сыром

Очень вкусная рыба под соусом из сыра, сметаны и горчицы!

Ингредиенты:

Филе трески - 300 гр.

Сыр - 100 гр.

Сметана - 2 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Соль, перец по вкусу

Готовим:

Филе трески помыть, хорошо обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль перец.

Сыр натереть на тёрке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать.

Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбку выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить сырную массу и равномерно её распределить.

Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.

Приятного аппетита Друзья!

Еда
6,93 млн интересуются