ИЗ КУЛИНАРНОЙ КОПИЛКИ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
Знакомим Вас с рецептом из редчайшей книги «Блюда из картофеля» (1998).
Вы любите салаты? Тогда вот очень простой, но пикантный на вкус салатик из этой замечательной книги, сохранившейся у моей бабушки.
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
· 200 грамм картофеля
· 100 грамм яблок
· 100 грамм зеленого салата
· Корень сельдерея
· 3 столовых ложки сметаны
· Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сваренный в кожуре картофель и свежие яблоки очистить, нарезать тончайшими ломтиками, а корень сельдерея – соломкой. Добавить тонко нарезанный зеленый салат, соль по вкусу. Все перемещать и полить сметаной.
Салат – антистресс готов!
Приятного аппетита!