Ещё в Москве пытался увидеть лагерь на снимках из космоса. Рядом с берегом были видны какие-то вагончики. Решил, что это и есть наша база, и ошибся. Оказывается, лагеря нет на снимках из космоса. Есть прошлогодний снимок с коптера.
Кстати, вагончики здесь называются "балки́" (ударение на "и"), а в единственном числе - "балóк" (ударение на "о").
Очередная дата вылета - 12.06.21, но это не точно.
Нам привезли "заморозку". Сколько килограмм не знаю. В то время, когда команда разгружала грузовик, мы с гидрологом Алексеем ходили по магазинам, покупали ингредиенты для борща по-московски. В процессе обнаружили очень красивую небольшую долину. Площадью её сложно назвать. О! Нашёл слово! Парк! Совсем новый и с небольшими деревьями, но со множеством архитектурных и ландшафтных элементов. Стою, смотрю на него со смотровой площадки и понимаю, что очень похоже на Финляндию или Норвегию.
Нашли большой спортивный центр с 25-ти метровым бассейном на 6 дорожек и спортзалом. Стоимость одного посещения бассейна до 18:00 - 250 рублей, после - 350. Есть абонемены на месяц на 12 посещений за 2500/3500 руб.
Зашли и в фитнес-клуб. 900 рублей безлимитное посещение на неделю.
А вот и сегодняшний борщ! М-м-м...
Сегодня мужской день в городской бане и мы этим воспользовались. В прошлое посещение бани было налажено два знакомства. Одно из них помогло нам выгодно обзавестись заправленными газовыми балконами. Второе пока не сработало, но ещё не всё потеряно... Сегодня в бане возникло следующее. Очень интересно, что из него получится. Вывод: вопросы в Лабытнангах нужно решать в бане.
После бани нашли интересное место. В нём можно купить веники перед баней и пиво после: бар "Танкер".
Шагов - 16305