Найти тему

Рецепт: Салат с осьминогами

Ингредиенты:

  • - мини-осьминоги 5 штук
  • - руккола 100г
  • - помидоры черри 70г
  • - японский ореховый соус
  • - оливковое масло
  • - белый кунжут

Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, еще раз промываем.

Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны наших осьминогов.

Помидоры черри промываем, даем обсохнуть и разрезаем пополам. Берем миску, кладем рукколу, помидоры, обжаренных осьминогов. Все ингредиенты посыпаем белым кунжутом, поливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1125