Про индонезийскую выпечку можно рассказывать очень долго. Многие рецепты пришли к нам из Голландии во время колонизации, какие-то уже после, что-то изменилось в соответствии с предпочтениями населения Индонезии, что-то осталось неизменным. Хочу показать Вам мой любимый магазин пирожных в нашем городе. Мы там были в день рождения Амиры, какой торт и что ещё купили в тот день - уже описывалось и показывалось в другой статье (ссылка внизу). А вот фотографии из магазина:
Можно взять у входа поднос, и насобирать на него всякой мелкой выпечки.
Выпечка есть как в упаковке, так и без неё. Но второе никого не смущает, берут, и много.
Есть и такие вот забавные пирожные в виде всяких мультяшных персонажей, смайликов и фруктов.
А вот примеры тортиков:
И вот такие красивые есть тортики и пироженки:
Тортик в разрезе представлен в статье по ссылке внизу. А тут покажу ещё другую выпечку:
Очень всё вкусное и свежее.
Также есть и вот такие вкусняшки - сладкие и не очень:
То, что белого цвета, делается из рисовой муки и агар-агара с добавлением фруктов или фруктового желе:
А вот кексы в упаковках:
Очень вкусные. Отличаются от тех, что я ела в Москве.
Люблю такие мини-рулетики.
А это тоже вкусные штучки:
И цены очень приятные. Торты только дорогие - 75000 рупий (делить на 200, чтобы перевести в рубли). Но торт покупается один раз в год, если дитё пожелает в свой день рождения.
А вот что мы купили и видели ещё в день рождения Амиры
#моя индонезия #сладости #еда
А вот навигатор по каналу:
Навигатор номер 4 (ссылки на остальные - внутри)
Теперь всё, что опубликовано после навигатора номер 4, доступно по моим тегам Моя Индонезия, Моя Индонезия рецепты, Фокус на РФ и Чимахи-Сити
Также приглашаю Вас на мой второй канал Музыка и жизнь и rutube-канал Natalie Gayatri