Найти тему
Социальное действие

Печенье «Три сыра»

Любите сыр? Можете его есть на завтрак, обед и ужин или как перекус? Хотите удивить гостей? Или порадовать семью и домашних питомцев новым остреньким печеньем ? Тогда обязательно попробуйте приготовить печенье «Три сыра». Печенье необыкновенно вкусное и очень простое в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 200 грамм брынзы (это будет основа для печенья)

• 50 грамм твердого сыра («Тильзитер», «Ларец» или любого другого твердого сыра, в дело пойдет даже засохший твердый сыр, одиноко зимующий в холодильнике)

• 140 грамм плавленого сыра (можно сливочный Hochland в треугольниках, он как правило съедается медленнее всего)

• пачка маргарина

• 1 яйцо

· 3 – 4 стакана муки

· 0,5 стакана воды или молока

· Черный перец

· Красный перец

· Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

• Брынзу натрите на крупной терке

• Твердый сыр нарежьте мельчайшими кусочками, чем меньше, тем лучше

• Плавленый сыр разомните вилкой

• В глубокую тарелку или кастрюлю высыпаете муку

• Муку рубите ножом вместе с маргарином,

• Добавляете в рубленное тесто яйцо и 3 сыра, перец красный и черный, соль, 0,5 стакана молока или воды

• Замесите тесто, сделайте из него небольшие колобки

• Выкладываете колобки на противень

Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте противень с печеньем в духовку и выпекайте до золотистого цвета.

-2

Коту понравилось.

-3

Еда
6,93 млн интересуются