Ингредиенты на 2 порции:
1. Салат (латук, руккола) - 1/2 пучка.
2. Помидоры черри - 12 штук.
3. Яйцо вареное - 2 штуки.
4. Лук репчатый красный - 1 луковица.
5. Филе копченого лосося - 1 штука.
Для соуса:
1. Соль - 1 щепотка.
2. Свежемолотый черный перец - 1 щепотка.
3. Бальзамический уксус - 3 столовые ложки.
4. Лимонное масло - 3 столовые ложки.
5. Сахар - 1 щепотка.
Вымойте салат и стряхните воду. Порвите руками на кусочки.
Из перца, уксуса, масла, соли, сахара приготовьте соус. Разложите салат в тарелку и залейте половиной приготовленного соуса.
Нарежьте филе лосося ломтиками и уложите на салат.
Помидоры разрежьте пополам и разложите вокруг ломтиков рыбы.
На половинки или четвертинки разрежьте и уложите яйца.
Добавьте в салат лук, нарезанный тонкими кольцами и полейте оставшимся соусом.
Приятного аппетита.