Найти в Дзене

Дешево Полезно и Очень ВкУснО ПриГотоВлениЕ Овсяного Печенья

Оглавление
Овсяное печенье мягкое, жевательное и так легко сделать 12 различных способов с вашими любимыми вкусами. Классическое домашнее лакомство, сделанное здоровее без рафинированного сахара и без глютена. Включает в себя варианты палео, низкий карбюратор и кето.
Овсяное печенье мягкое, жевательное и так легко сделать 12 различных способов с вашими любимыми вкусами. Классическое домашнее лакомство, сделанное здоровее без рафинированного сахара и без глютена. Включает в себя варианты палео, низкий карбюратор и кето.

Дешево Полезно и Очень ВкУснО ПриГотоВлениЕ Овсяного Печенья
КЛАССИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Когда дело доходит до домашнего печенья, так же сильно , как мои дети любят шоколадное печенье и печенье с арахисовым маслом, старомодное овсяное печенье является их абсолютным фаворитом. Каждый раз, когда они идут к бабушке, у нее всегда есть свежеиспеченная партия домашнего овсяного печенья, ожидающего их.

ЗДОРОВОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Каким бы вкусным ни было классическое овсяное печенье бабушки, за эти годы я изменила ее рецепт и придумала эти полезные овсяные печенья, от которых дети просто в восторге.

Это простое овсяное печенье не только очень вкусно, но и вызывает привыкание, но и сделано из полезных ингредиентов.

РЕЦЕПТЫ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Шоколад
  2. Яблоко
  3. Абрикосовый Фисташковый
  4. Банановый орех
  5. Черника
  6. Морковный пирог
  7. Кето Овсяное печенье
  8. Ключевая известь
  9. Клубника
  10. арахисовое масло
  11. Тыква
  12. Тахини

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ:

Классическое Квакерское Овсяное печенье Овсяное печенье обычно требует:

  • Старомодный овес
  • Универсальная мука
  • Сливочное масло
  • Сахарный песок
  • Светло-Коричневый сахар
  • Шоколадная стружка или изюм

НАШ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИСПОЛЬЗУЕТ:

  • яйцо
  • ореховое масло: Я тестировал их с миндальным маслом и арахисовым маслом
  • кокосовое масло
  • мед
  • чистый экстракт ванили
  • молотая корица
  • соль
  • разрыхлитель
  • тончайшая миндальная мука
  • измельченный кокосовый орех
  • старомодные овсяные хлопья
  • шоколадная стружка или рубленый шоколад

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

НАЧНИТЕ С БАЗОВОГО РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЬЯ:

  1. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ: Начните с разогрева духовки до 350 F и выстелите противень или противни пергаментной бумагой.
  2. Сложите надстройки (например, шоколадную стружку, изюм и т. Д.) по вашему выбору.
  3. ФОРМА ПЕЧЕНЬЯ: Зачерпните около 1/4 стакана теста для печенья на противень, слегка расплющивая каждое печенье.
  4. ВЫПЕКАТЬ: Выпекать 10-14 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но все еще мягкими (не переусердствуйте, если вам нравится жевательное печенье).
  5. ОСТУДИТЬ: Дайте печенье остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем переносить его в стойку, чтобы полностью остыть.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

  1. Самое замечательное в большинстве этих рецептов то, что они собираются вместе всего в ОДНОЙ миске, поэтому очень важно добавлять ингредиенты в том ПОРЯДКЕ, в каком они перечислены в приведенных ниже рецептах.
  2. Яйца комнатной температуры и размягченное кокосовое масло полезны для того, чтобы тесто плавно перемешивалось перед выпечкой.
  3. Для начала используйте капающее ореховое или семенное масло, а не твердое (около дна банки) масло – вы также можете разогреть его в микроволновой печи или кастрюле, если это необходимо.
  4. Не переусердствуйте со своими миксами, иначе печенье будет крошиться и разваливаться на части
  5. Если смесь теста для печенья кажется слишком сухой, добавьте больше жидкого связующего, понемногу, пока тесто не склеится.
  6. В качестве альтернативы, если тесто для печенья кажется слишком влажным, поэкспериментируйте, добавив еще немного овса, измельченного кокоса или молотого льняного семени, мелко измельченной овсяной или миндальной муки, чтобы помочь тесту держаться вместе.
  7. Если ваш рецепт требует выпечки – лучше недовариться, чем переварить. Печенье будет продолжать готовиться и после того, как вы вынете его из духовки.

ЛЕГКИЕ ЗАМЕНЫ

Помните, что вы более чем можете настроить ингредиенты и бренды с теми, которые вы любите и имеете под рукой.

  1. Сухая грубая основа: овес – старомодный или быстрый овес, измельченный кокосовый орех, измельченные или нарезанные орехи
  2. Липкое жидкое связующее и подсластитель – кленовый сироп, мед, нектар агавы, кокосовый нектар, финиковая паста, кокосовый сироп, сироп якона
  3. Жидкое связующее: масло, сливочное масло, ореховое масло, яйца, льняные яйца (для веганов)
  4. Сухое связующее: мука / миндальная мука / кокосовая мука / льняные семена / измельченный кокос / белковый порошок
  5. Наполнители – добавки для хрустящей, хрустящей текстуры или сладости: семена / измельченные орехи / измельченный шоколад / шоколадная стружка / сухофрукты
  6. Дополнительные начинки: свежие фрукты, шоколадная стружка, кокосовая стружка, банановая стружка, яблочная стружка, сублимированные ягоды
Еда
6,93 млн интересуются