Южноазиатский свежий сыр панир в пряном индийском соусе масала — популярная составная часть обедов и ужинов в Индии и просто хорошая закуска для компаний.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ 487 ККАЛ
БЕЛКИ 18,7 ГРАММ
ЖИРЫ 31,9 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 27,2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Топленое масло 2 столовые ложки
Коробочки кардамона 4 штуки
Репчатый лук 350 г
Помидоры 1 кг
Сахар½ чайной ложки
Кешью 50 г
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Гарам-масала 1 столовая ложка
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Лавровый лист 1 штука
Палочки корицы 1 штука
Гвоздика 3 штуки
Имбирно-чесночная паста 2 чайные ложки
Адыгейский сыр 250 г
Листья пажитника 1 столовая ложка
Сливки по вкусу
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление: