Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Приготовили новый интересный салат «покоритель сердец» , давно не ел такое оригинальное сочетание вкусов, делюсь

Всем привет!

Довелось нам тут попробовать новый салат, я даже не сразу понял из чего он состоит, но сочетание было такое оригинальное, что я и жена сразу в него влюбились.

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!

Конечно же я не устоял и начал выпрашивать рецепт у всех, кто был причастен к изготовлению этого шедевра.

Мы даже сняли с женой для вас короткий подробный ролик с рецептом:

Не будем тянуть, давайте готовить!

200 гр. шампиньонов очищаем от "шкурки" и нарезаем тонкими слайсами.

Если грибы молодые, очищать не нужно, просто быстро промойте их в воде.

Обжариваем их на 1/2 ч.л. растительного масла на среднем огне 3 минуты.

фото автора
фото автора

1 луковицу нарезаем максимально тонкими полукольцами.

Обжариваем на капле масла с добавлением щепотки сахара буквально 2 минуты, соединяем в глубокой миске с грибами.

Если у вас некачественная сковородка, то масла добавьте побольше, иначе все сгорит.

фото автора
фото автора

200 гр. отварного телячьего сердца режем максимально тонкими полосками.

Отправляем к остальным ингредиентам.

фото автора
фото автора

А пока нарезаем сердце, наши помощники буквально прожигают нас взглядом, потому что с ними еще никто не поделился. Исправляемся, даем им по кусочку и продолжаем готовить.

Пока Феникс зомбирует своим взглядом, Чивас сзади покорно ждет кусочек субпродукта. Фото автора
Пока Феникс зомбирует своим взглядом, Чивас сзади покорно ждет кусочек субпродукта. Фото автора

1 мясистый помидор нарезаем кубиком, добавляем к общей массе.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви❤️.

фото автора
фото автора

2 болгарских перца нарезаем крупным кубиком.

Обжариваем на сильном огне с добавлением 1/2 ч.л. растительного масла ровно 1 минуту, соединяем с остальными ингредиентами.

фото автора
фото автора

Теперь в отдельной миске соединяем 2 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. обычной горчицы, все перемешиваем и остается

смешать заправку с основными ингредиентами. Желательно салат подавать теплым, так вкуснее. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются