Всем привет!
Довелось нам тут попробовать новый салат, я даже не сразу понял из чего он состоит, но сочетание было такое оригинальное, что я и жена сразу в него влюбились.
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!
Конечно же я не устоял и начал выпрашивать рецепт у всех, кто был причастен к изготовлению этого шедевра.
Мы даже сняли с женой для вас короткий подробный ролик с рецептом:
Не будем тянуть, давайте готовить!
200 гр. шампиньонов очищаем от "шкурки" и нарезаем тонкими слайсами.
Если грибы молодые, очищать не нужно, просто быстро промойте их в воде.
Обжариваем их на 1/2 ч.л. растительного масла на среднем огне 3 минуты.
1 луковицу нарезаем максимально тонкими полукольцами.
Обжариваем на капле масла с добавлением щепотки сахара буквально 2 минуты, соединяем в глубокой миске с грибами.
Если у вас некачественная сковородка, то масла добавьте побольше, иначе все сгорит.
200 гр. отварного телячьего сердца режем максимально тонкими полосками.
Отправляем к остальным ингредиентам.
А пока нарезаем сердце, наши помощники буквально прожигают нас взглядом, потому что с ними еще никто не поделился. Исправляемся, даем им по кусочку и продолжаем готовить.
1 мясистый помидор нарезаем кубиком, добавляем к общей массе.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви❤️.
2 болгарских перца нарезаем крупным кубиком.
Обжариваем на сильном огне с добавлением 1/2 ч.л. растительного масла ровно 1 минуту, соединяем с остальными ингредиентами.
Теперь в отдельной миске соединяем 2 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. обычной горчицы, все перемешиваем и остается
смешать заправку с основными ингредиентами. Желательно салат подавать теплым, так вкуснее. Приятного аппетита!