Найти тему
Светлана Аникина

Воздушная ЯИШНИЦА!

Ну вперед ! Приготовим воздушную яичницу
В первую очередь отделим белок от желтка

-2

Белок взбиваем стойкую пену

-3

Хорошенько разогреем сковородку
смазывать ее ничем не будем
Мне понадобится вот такая вот формочка для салатов
ЕЕ я ставлю в центр сковородки

-4

Наполняемые половину взбитого белка
размещаем его как можно плотнее

-5

Теперь сверху на него кладем желток но а сверху

-6

укладываем оставшуюся половину половину белка

-7

Делаем огонь на минимум и обжариваем так несколько минут
Как только увидим что дно подрумянилось то переворачиваем и
обжариваем с обратной стороны

-8

Теперь осталось только аккуратно изъять яичницу из формочки
Как видите внутри у нас получился желток как у яйца в смятку

-9


Приятного аппетита ))) пока пока !

Еда
6,93 млн интересуются