Ну вперед ! Приготовим воздушную яичницу
В первую очередь отделим белок от желтка
Белок взбиваем стойкую пену
Хорошенько разогреем сковородку
смазывать ее ничем не будем
Мне понадобится вот такая вот формочка для салатов
ЕЕ я ставлю в центр сковородки
Наполняемые половину взбитого белка
размещаем его как можно плотнее
Теперь сверху на него кладем желток но а сверху
укладываем оставшуюся половину половину белка
Делаем огонь на минимум и обжариваем так несколько минут
Как только увидим что дно подрумянилось то переворачиваем и
обжариваем с обратной стороны
Теперь осталось только аккуратно изъять яичницу из формочки
Как видите внутри у нас получился желток как у яйца в смятку
Приятного аппетита ))) пока пока !