Найти в Дзене
Мария Сорокина

Греческий салат

Ингредиенты

Сыр фета 100 г

Листья зеленого салата 1 пучок

Свежий огурец 1 шт

Болгарский перец 1 шт

Помидоры 1 шт

Лук шт

Оливки черные консервированные 20 г

Сок лимона1/2 шт

Базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло

Приступим к приготовлению Огурец, помидор, перец нарезать на крупные кубики, а лук кольцами. Оливки оставить целыми.

В миске смешать сок лимона, перец, оливковое масло, базилик.

Выложить на тарелку крупно порванные листья салата.

Овощи перемешать с соусом и выложить на листья салат . Поверх выложить нарезанный крупным кубиком сыр фета. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются