Найти тему

Окрошка

Источник: яндекс.картинки
Источник: яндекс.картинки

Ингредиенты

600-700 г сырого очищенного картофеля залить водой, посолить и отварить до готовности, помять толкушкой, чтобы оставались кусочки картошки, а не до состояния пюре. Охладить.

5-6 яиц отварить и покрашить кубиком

Зелень укропа и лука мелко порезать смешать, слегка посолить, добавить 1-2 сваренных желтка, и немного потолочь.

2-3 свежих огурца натереть на крупной тёрке(можно покрошить кубиком, как вы любите, если редиску добавляете, то тоже потрите или кубиком.)

Куриное филе зараннее отваренное покрошить мелким кубиком.

В охлаждённый картофель добавляем сначала зелень перетёртую с желтком, размешиваем и добавляем 300 мл сметаны, перемешать. Затем остальные ингредиенты: яйца, огурцы, редис, мясное.

Перемешать. Добавляем 1 л кефира и мешаем параллельно. Я доливаю воды, и солю по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются