Найти тему
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

Открыла для себя новый способ приготовления яичницы.

Здравствуйте, дорогие читатели! Открыла для себя новый способ приготовления яичницы, получается бесподобный завтрак. Раньше как-то не особо придавала значение обычной яичнице и готовила по-быстрому. Но попробовав однажды у знакомых яичницу по этому рецепту, готовлю теперь только так. В принципе, здесь нет ничего необычного, но блюдо преображается координально. Попробуйте приготовить на завтрак яичницу по этому рецепту и вы будете просто в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лук - половинка
  • Помидор - половинка
  • Хлеб - 2 куска
  • Колбаса - пару кусочков
  • Яйца - 4 шт
  • Сыр - на глаз
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сразу ставлю сковороду на газ и наливаю немного растительного масла. Мне понадобится половинка лука, нарезаю ее как можно мельче и отправляю обжариваться на сковороду. Обжариваю пару минут на среднем огне, до мягкости.

Далее нарезаю помидорку на маленькие кубики, я взяла половинку, а вообще можно и целую, будет вкуснее. И отправляю на сковороду, обжариваю также пару минут.

Также кубиками нарезаю пару кусочков хлеба, можно взять даже вчерашний) Отправляю обжариваться.

Следом нарезаю колбаску, у меня обычная вареная и на сковороду.

Все это хорошо перемешиваю. В тарелку разбиваю 4 яйца и вилкой немного взбиваю. Затем, заливаю все взбитыми яйцами.

-6

Сверху посыпаю немного так тертым сыром и накрываю крышкой. Готовлю 5 минут на слабом огне.

-7

Через 5 минут так получается.

-8

Сверху посыпаю зеленью и готово, можно завтракать. Получается безумно вкусно и сытно, и уже не так просто кажется обыденная яичница!

-9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал, если еще не подписаны, ставьте класс и до новых встреч!

И еще немного рецептов на каждый, посмотрите обязательно:

Невероятно вкусные и хрустящие драники!

Калмыцкий Чай. Как его приготовить?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ

ГОТОВИМ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ.

ГОТОВЛЮ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ. ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ.