Здравствуйте, дорогие читатели! Открыла для себя новый способ приготовления яичницы, получается бесподобный завтрак. Раньше как-то не особо придавала значение обычной яичнице и готовила по-быстрому. Но попробовав однажды у знакомых яичницу по этому рецепту, готовлю теперь только так. В принципе, здесь нет ничего необычного, но блюдо преображается координально. Попробуйте приготовить на завтрак яичницу по этому рецепту и вы будете просто в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук - половинка
- Помидор - половинка
- Хлеб - 2 куска
- Колбаса - пару кусочков
- Яйца - 4 шт
- Сыр - на глаз
- Зелень - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сразу ставлю сковороду на газ и наливаю немного растительного масла. Мне понадобится половинка лука, нарезаю ее как можно мельче и отправляю обжариваться на сковороду. Обжариваю пару минут на среднем огне, до мягкости.
Далее нарезаю помидорку на маленькие кубики, я взяла половинку, а вообще можно и целую, будет вкуснее. И отправляю на сковороду, обжариваю также пару минут.
Также кубиками нарезаю пару кусочков хлеба, можно взять даже вчерашний) Отправляю обжариваться.
Следом нарезаю колбаску, у меня обычная вареная и на сковороду.
Все это хорошо перемешиваю. В тарелку разбиваю 4 яйца и вилкой немного взбиваю. Затем, заливаю все взбитыми яйцами.
Сверху посыпаю немного так тертым сыром и накрываю крышкой. Готовлю 5 минут на слабом огне.
Через 5 минут так получается.
Сверху посыпаю зеленью и готово, можно завтракать. Получается безумно вкусно и сытно, и уже не так просто кажется обыденная яичница!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал, если еще не подписаны, ставьте класс и до новых встреч!
И еще немного рецептов на каждый, посмотрите обязательно:
Невероятно вкусные и хрустящие драники!
Калмыцкий Чай. Как его приготовить?
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ
ГОТОВЛЮ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ. ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ.
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ.