Моя семья в восторге от этого рецепта. Он подойдёт и к мясу, и рыбе, и к овощам, да и просто с хлебушком.... Это такой очень вкусный соус (или приправа, не знаю как правильно назвать). Он очень вкусный, ароматный, с лёгкой остринкой, и он отлично дополняет вкус любого блюда. Эта приправа хорошо хранится в холодильнике (более 6 месяцев) Итак начнём. Из листьев хрена удаляем плотные основания и разрезаем листья на крупные куски. Из болгарского и горького перца удаляем семена и также разрезаем на крупные части. Укроп, петрушку, кинзу крупно режем. Чеснок чистим. Теперь пропускаем через мясорубку грецкие орехи и все вышеперечисленные овощи и зелень. К получившейся массе добавляем растительное масло, соль, уксус и перемешиваем. Наша приправа (соус) готова. Раскладываем её в небольшие сухие, чистые баночки, закрываем крышками и убираем в холодильник. 👉А здесь РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ (ИЗ-ЗА НИХ МОЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ КАБАЧКИ), закуски, горячее, на зиму 👉А здесь РЕЦЕПТ МОЕГО БОРЩА (М
Необычная, пикантная заготовка на зиму из листьев хрена. Делаю много лет, попробуйте и вы (ну очень вкусно)
10 июня 202110 июн 2021
41,8 тыс
1 мин