Еду в Испании любят и почитают за искусство. Местная кухня не имеет аналогов, богата, сытна, ароматна (в основном превалирует чесночный дух), ярка, своенравна и разнообразна. Как поля Мурсии и Кастилии отличаются от скал Галисии, гор Арагона, Басконии или Каталонии, засушливых равнин Леона и холмов Гранады, так и кухни этих мест разнообразны, противоречивы, несговорчивы и эклектичны. В холодный и промозглый день это может быть миска похлёбки или рагу, а в жаркий – тапас или холодные супы различного состава, вида и консистенции – разновидностей едва ли не больше, чем испанцев. Отправляясь в Испанию, езжайте натощак: сможете попробовать больше! Мы расскажем всего лишь о двенадцати любимых и наиболее известных блюдах этой страны, но рекомендуем не останавливаться на достигнутом и пробовать всё, до чего дотянется рука. Оригинальный источник данного материала находится по ссылке . По вопросам образования за рубежом в школах, вузах, лагерях, курсах обращайтесь на http://smapse.ru/ или по т
Изысканные вкусные блюда в Испании...фотки, после которых захочется самому приготовить или сходить в ресторан!
13 июня 202113 июн 2021
436
3 мин