Найти тему
Все обо всем!

Рецепт блинов и три самые вкусные начинки! Легкий рецепт- получится у каждого!⠀

Делюсь с вами рецептом моих любимых блинчиков и тремя самыми вкусными начинками для них. Читаем и скорее идем готовить!

Тесто для блинчиков

Яйца - 5 шт,

Молоко - 250 мл,

Вода - 100 мл,

Сахар - 1 ст.л,

Соль - 1 ч.л,

Мука - 1,5 стакана,

Растительное масло - 50 для теста и отдельно для обжарки.

Соединяем яйца, молоко, сахар соль и муку. Взбиваем венчиком до консистенции густой сметаны, чтобы не было комочков. Затем добавляем воду, масла и выпекаем блинчики на горячей сковородке.

Начинка из куриного филе

Куриное филе - 400 гр,

Лук - 2 шт,

Соль, перец - по вкусу,

Растительное масло - для обжарки.

Нарезаем филе и лук на мелкие кусочки, выкладываем все на сковородку. Солим, перчим и жарим на масле до готовности.

Творожная начинка

Творог - 300 гр,

Яйцо - 1 шт,

Сахар - 2 ст. л,

Ванилин - 1 пакетик.

Просто перемешиваем все ингредиенты - и начинка готова.

Бюджетная начинка

Морковь - 2 шт,

Лук - 2 шт,

Яйца сырые - 2 шт,

Сыр - 80 гр,

Соль, перец по вкусу.

Морковь натираем на терке, лук режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до зарумяниваемая - около 15 минут.

Затем разбиваем туда яйца, добавляем перец и готовим вместе с яйцами ещё около 5 минут.

Остужаем начинку, добавляем туда натёртый на терке сыр и перемешиваем.

Когда все начинки готовы, укладываем их на блинчики и заворачиваем их. Помещаем не противень, а сверху на каждый блинчик укладываем небольшой кусочек масла. Так блинчики получатся более сочными. Отправляем их в духовку на 15 минут. Блинчики готовы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются