Сегодня о неудачном опыте с яблочным концентратом сока.
Купил, поставил, перегнал.
И нифига яблоком не пахнет, и вкуса яблочного у выгона нет.
Это была прям засада. Расстроился очень. Причём, сам сок, когда развёл его в нужных пропорциях водой, был очень вкусным и ароматным. Куда всё делось при перегонке - ума не приложу.
Отправил на отдых - после недели ровным счётом ничего не изменилось. Обычный сахарный сэм.
Поставил на яблоках настояться - стало приемлемо.
На фото как раз этот самый исправленный напиток. Но больше с концентратами я связываться не хочу. Как у людей получается вкусно из концентрата - не понимаю.
Может, я, дурак, что не так сделал? Есть у кого опыт работы с концентрированным соком, поделитесь, а?
Взгляните на эти темы