Существует очень большое количество рецептов выпечки к чаю. Начнем с самого просто рецепта, классического. Ну или скажем одного из них. Ингредиентов минимум, плюс не сложно и достаточно быстро. Рецепт: Яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Мука - 200 гр. Сметана - 3ст.л. Соль - 1/3 .л. Ванилин Яблоки - 3 шт. Выпекать при 180° 30 минут. В глубокую миску кладем яйца, соль, ванилин и сахар. Взбиваем до однородности венчиком или миксером. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3. На этом этапе можно добавить в тесто 3 столовой ложки жирной сметаны или 1 столовую ложку растопленного сливочного масла - таким образом, пирог будет влажнее. Муку частями просеивать в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешивать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность. Теперь яблоки. Нарезаем их небольшими ломтиками. Шкурку можно не чистить, а вот семечки желательно убрать. Форму (диаметр - 22 см) выстелить пергаментом или смазать с