Ингредиенты: Для теста: • 60 гр миндаля, обжарить • 20 гр кокосовой муки • 70 гр фиников, предварительно замочить на час • 1 столовая ложка какао порошка • 1 столовая ложка кокосового масла Для начинки: • 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа • 150 гр кокосовых сливок • 100 гр кокосовой стружки • 5-6 столовых ложек нектара агавы • 2-3 столовые ложки лимонного сока • 2 столовые ложки кокосового масла • Щепотка ванильного порошка Инструкции: 1. Перемолоть миндаль. Добавить финику, муку, какао порошок и кокосовое масло. 2. Распределить тесто по 7 6-см формам и отправить в холодильник. 3. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремовой консистенции. 4. Выложит начинку поверх «теста» и отправить в морозилку на несколько часов. 5. Перед подачей украсить ягодами и сахарными цветами. Время приготовления: 2 часа Количество порций: 7 шт Количество ккал в 100гр: 342,85 (5,96/25,63/22,74)