Найти в Дзене

Кокосовый мини чизкейк

  Ингредиенты:  Для теста:  • 60 гр миндаля, обжарить  • 20 гр кокосовой муки  • 70 гр фиников, предварительно замочить на час  • 1 столовая ложка какао порошка  • 1 столовая ложка кокосового масла  Для начинки:  • 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа  • 150 гр кокосовых сливок  • 100 гр кокосовой стружки  • 5-6 столовых ложек нектара агавы  • 2-3 столовые ложки лимонного сока  • 2 столовые ложки кокосового масла  • Щепотка ванильного порошка    Инструкции:  1. Перемолоть миндаль. Добавить финику, муку, какао порошок и кокосовое масло.  2. Распределить тесто по 7 6-см формам и отправить в холодильник.  3. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремовой консистенции.  4. Выложит начинку поверх «теста» и отправить в морозилку на несколько часов.  5. Перед подачей украсить ягодами и сахарными цветами.    Время приготовления: 2 часа  Количество порций: 7 шт  Количество ккал в 100гр: 342,85 (5,96/25,63/22,74)

 

Ингредиенты: 

Для теста: 

• 60 гр миндаля, обжарить 

• 20 гр кокосовой муки 

• 70 гр фиников, предварительно замочить на час 

• 1 столовая ложка какао порошка 

• 1 столовая ложка кокосового масла 

Для начинки: 

• 100 гр кешью, замочить минимум на 4 часа 

• 150 гр кокосовых сливок 

• 100 гр кокосовой стружки 

• 5-6 столовых ложек нектара агавы 

• 2-3 столовые ложки лимонного сока 

• 2 столовые ложки кокосового масла 

• Щепотка ванильного порошка 

 

Инструкции: 

1. Перемолоть миндаль. Добавить финику, муку, какао порошок и кокосовое масло. 

2. Распределить тесто по 7 6-см формам и отправить в холодильник. 

3. Взбить все ингредиенты для начинки в блендере до кремовой консистенции. 

4. Выложит начинку поверх «теста» и отправить в морозилку на несколько часов. 

5. Перед подачей украсить ягодами и сахарными цветами. 

 

Время приготовления: 2 часа 

Количество порций: 7 шт 

Количество ккал в 100гр: 342,85 (5,96/25,63/22,74)