Яркий и легкий салат с оливковым маслом, сочными апельсинами и грейпфрутом меня научила готовить подруга, которая долгое время жила в Греции. Благодаря киноа салат может стать самостоятельным легким ужином.
1. Отварите киноа до готовности.
2. Нарежьте маленькими кусочками апельсин и грейпфрут.
3. Очистите авокадо. Порежьте соломкой авокадо и свежий огурец.
4. Далее - добавьте зеленый салат, нарезанные оливки.
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Грейпфрут - 1/2 шт.
Оливки
Салат зеленый
Масло оливковое - для заправки
Соль или сок лимона - по вкусу.
5. Заправьте салат оливковым маслом, посолите по вкусу или замените соль на сок лимона.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".