Найти в Дзене

Салат с цитрусовыми и ароматами среднеземноморской кухни.

Яркий и легкий салат с оливковым маслом, сочными апельсинами и грейпфрутом меня научила готовить подруга, которая долгое время жила в Греции. Благодаря киноа салат может стать самостоятельным легким ужином.

1. Отварите киноа до готовности.

-2

2. Нарежьте маленькими кусочками апельсин и грейпфрут.

-3

3. Очистите авокадо. Порежьте соломкой авокадо и свежий огурец.

-4

4. Далее - добавьте зеленый салат, нарезанные оливки.

-5

Киноа - 50 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Грейпфрут - 1/2 шт.

Оливки

Салат зеленый

Масло оливковое - для заправки

Соль или сок лимона - по вкусу.

5. Заправьте салат оливковым маслом, посолите по вкусу или замените соль на сок лимона.

-6

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются