Ингредиенты:
1. Грибы.
2. Перец чили - 2 шт.
3. Лук репчатый - 1 головка.
4. Сахар - 4 ст. ложки.
5. Соль - 4 ст. ложки.
6. Лавровый лист - 2 шт.
7. Перец душистый - 8 шт.
8. Гвоздика - 4 шт.
9. Укроп - 4 шт.
10. Уксус - 150 гр.
11. Вода - 2 литра.
Вскипятите воду и добавьте соль, сахар, специи и укроп. Дайте покипеть 5 минут.
Добавьте грибы и варите снимая пенку 40 минут.
Нарежьте лук и перец кольцами и добавьте в грибы. Затем добавьте уксус и варите еще 10 минут.
После чего можно раскладывать грибы в стерилизованные банки.