Найти тему

Лисички маринованные.

Ингредиенты:

1. Грибы.

2. Перец чили - 2 шт.

3. Лук репчатый - 1 головка.

4. Сахар - 4 ст. ложки.

5. Соль - 4 ст. ложки.

6. Лавровый лист - 2 шт.

7. Перец душистый - 8 шт.

8. Гвоздика - 4 шт.

9. Укроп - 4 шт.

10. Уксус - 150 гр.

11. Вода - 2 литра.

-2

Вскипятите воду и добавьте соль, сахар, специи и укроп. Дайте покипеть 5 минут.

Добавьте грибы и варите снимая пенку 40 минут.

Нарежьте лук и перец кольцами и добавьте в грибы. Затем добавьте уксус и варите еще 10 минут.

После чего можно раскладывать грибы в стерилизованные банки.

Еда
6,93 млн интересуются