Найти в Дзене

Роскошно с трехслойным сыром и стейком с богатым вкусом! Это блюдо очень сытно...

Ингредиенты (для одного) Говядина (для стейка) - 120 г соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Ломтики лука - 25 гр. Жареные водоросли - 1 лист Рисовый уксус - 180 гр Листовой салат - 1/2 листа Филадельфия Роскошный 3-слойный
насыщенный сливочный сыр - 2 листа Как сделать? 1. Маринуйте говядину и посыпьте солью и черным перцем. 2. Нагрейте сковороду, пожарьте говядину по своему вкусу, нарезав квадратными палочками по 2 см. 3. Положите лук в ту же сковороду и обжарьте до прозрачности, затем добавьте соль и черный перец по вкусу. 4. Положите жареные водоросли на макису и равномерно распределите рис с уксусом, оставив около 2 см с другой стороны жареных водорослей. Поместите лист салата, 3-слойный сыр, Говядину с луком по порядку в центр и заверните, удерживая ингредиенты. ・ В зависимости от используемой сковороды разбавьте масло и запекайте.
・ Мне нравится стейк, но рекомендуется вырезка, потому что говяжий жир и трехслойный сыр хорошо сочетаются.
Оглавление
Роскошно с трехслойным сыром и стейком с богатым вкусом! Это блюдо очень сытно как по внешнему виду, так и по вкусу. Добавьте васаби по своему вкусу.
Роскошно с трехслойным сыром и стейком с богатым вкусом! Это блюдо очень сытно как по внешнему виду, так и по вкусу. Добавьте васаби по своему вкусу.

Ингредиенты (для одного)

Говядина (для стейка) - 120 г

соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ломтики лука - 25 гр.

Жареные водоросли - 1 лист

Рисовый уксус - 180 гр

Листовой салат - 1/2 листа

Филадельфия Роскошный 3-слойный
насыщенный сливочный сыр - 2 листа

Как сделать?

1. Маринуйте говядину и посыпьте солью и черным перцем.

2. Нагрейте сковороду, пожарьте говядину по своему вкусу, нарезав квадратными палочками по 2 см.

3. Положите лук в ту же сковороду и обжарьте до прозрачности, затем добавьте соль и черный перец по вкусу.

4. Положите жареные водоросли на макису и равномерно распределите рис с уксусом, оставив около 2 см с другой стороны жареных водорослей. Поместите лист салата, 3-слойный сыр, Говядину с луком по порядку в центр и заверните, удерживая ингредиенты.

В зависимости от используемой сковороды разбавьте масло и запекайте.
・ Мне нравится стейк, но рекомендуется вырезка, потому что говяжий жир и трехслойный сыр хорошо сочетаются.