Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Жульен с индейкой

Жульен с индейкой

Для 4 порций понадобится:

🔹 сливочное масло - 20 г

🔹 лук репчатый - 50 г

🔹 индейка бедро - 200 г

🔹 шампиньоны - 200 г

🔹 сливки 20% - 100 г

🔹 сыр твёрдый - 50 г

🔹 любимые специи

🔹 по желанию - ксантовая камедь 1/2 ч.л.

Приготовление:

1️ Мелко порезать лук, индейку и шампиньоны. Обжарить на сливочном масле почти до готовности.

2️ Добавить сливки, специи и посолить. Здесь вместо муки из классического рецепта можно использовать камедь, если смесь получается жидкой. Либо чуть потушить и выпарить лишнее.

3️ Натереть сыр, треть смешать с заготовкой, остальное оставить для украшения.

4️ Наполнить кокотницы, посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую духовку.

5️ Выпекать 10-15 минут при 180.

Приятного аппетита