Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Датская слойка с сыром

Датская слойка с сыром

Ингредиенты

🔹Сыр Моцарелла 200 г

🔹Сливочный сыр 225 г

🔹Миндальная мука 80 г

🔹Кокосовая мука 20 г

🔹Разрыхлитель 2 ч.л.

🔹Яйцо 1 шт.

🔹Эритритол 70 г

🔹Соль 2 г

🔹Лимонный сок 1 ст.л.

🔹Желток 1 шт.

🔹Сливочное масло 28 г

🔹Сливки 15 мл

Способ приготовления

1 Для начинки смешайте 180 г сливочного сыра, 50 г эритритола, лимонный сок и желток.

2 Для теста: натрите Моцареллу и добавьте к ней сливочный сыр. Разогрейте в микроволновке сыр (минуту греем, мешаем, 30 сек греем, мешаем и т.д. пока не станет мягким и однородным). Добавьте миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель, яйцо, 10 г эритритола, соль и тщательно перемешайте

3 Разделите тесто пополам, а затем раскатайте до толщины примерно 5 мм. Разрежьте на 4 квадрата и сделайте прорезь в каждом углу по направлению к центру. Поместите ложку начинки в центр каждого кусочка, а затем сложите углы к середине

4 Поставьте противень в предварительно разогретую до 180° C духовку (с режимом конвекции) на 12-15 мин

5 Пока булочки пекутся, положите 15 г сливочного сыра, масло, сливки, и10 г эритритола в маленькую кастрюлю. Растопить на среднем огне до получения однородной массы. Поместите глазурь в кондитерский мешок и полейте готовые слойки

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются