Кабачок - это универсальный, диетический овощ. Из него можно приготовить очень много разных блюд - оладьи, овощной торт, бутерброды, разнообразные закуски, овощное рагу, запеканки и ещё очень много других вкусных, полезных рецептов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить кабачковый рулет. Начинка может быть абсолютно любой - курица; обжаренный лук с морковкой; грибы. Рулет получается очень сытный. Его можно подавать как закуску, так и как полноценное самостоятельное блюдо. Время приготовления: 50 минут Ингредиенты: Приготовление: 1. Лучше всего использовать молоденькие кабачки. Если кабачок старый, кожицу и крупные семена лучше удалить. Натираю его на тёрке, я это делала на среднюю тёрку. Лишнюю влагу нужно отжать руками. 2. Добавляю 3 яйца и хорошо перемешиваю лопаткой. 3. Далее добавляю мелко нарезанный укроп, также можно добавить петрушку и специи - соль, чёрный перец. 4. Добавляю 120 грамм просеянной муки. Тесто по консистенции должно получится не жидкое, примерно такое к