В выходные на даче приготовила ленивые голубцы для всей семьи. Очень люблю голубцы, перцы, и чтоб подливочки побольше.
✓ 800 г филе индейки и постной свинины
✓ 1 крупная луковица
✓ 1 морковь
✓ 1/3 небольшого кочана капусты
✓ 2 яйца
✓ 150 г предварительно отваренного булгура
✓ Соль
✓ Черный перец
✓ 100 г сметаны 10%
✓ 200 г домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой)
Запекала в духовке при 180-190 градусах до готовности, время не засекла.
Себе два голубца сделала без булгура.
Леплю голубцы крупные...мой размерчик :)
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Ольга Куликова