Найти тему

Жаркое по-домашнему

Оглавление

Хороший, легкий рецепт блюда, которое не приедается.
Вкусное, нежное жаркое с букетом вкусов

жаркое по-домашнему
жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины - 300 г
  • Картофель - 7 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Вода - 2 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный горошком - 4 штуки
  • Соевый соус, приправа - по вкусу

Приготовление:

  • Картофель и морковь чистим, нарезаем кубиками, жарим на части масла 5 минут
  • Чистим лук, режем кубиками, добавляем к картошке с морковью и жарим еще 3 минуты
  • Мясо режем кусочками, обжариваем на оставшемся масле
  • Добавляем томатную пасту, воду и тушим 20 минут
  • Овощи смешиваем с мясом, раскладываем по горшочкам, заливаем бульоном, образовавшемся при тушении.
    Добавляем перец, соевый соус, приправу и тушим до готовности в духовке
  • Готовое жаркое раскладываем на тарелки, можно кушать и не выкладывая, посыпаем рубленными чесноком и зеленью и подаем со свежими огурцами

Приятного аппетита

Подписывайтесь на мой канал.

Ставьте лайки.

Пишите комментарии.