Вы знаете, что такое морская спаржа? Возможно, многие люди слышали это имя впервые. Сложно представить, что это за еда, просто услышав ее название. Здесь мы расскажем об особенностях морской спаржи, о том, как ее есть, и о меню, которое мы хотели бы порекомендовать.
Оглавление:
1. Редкие ингредиенты, которые редко встречаются! Что такое морская спаржа?
2. Следует ли убрать соль? Как есть морскую спаржу?
3. Как вы едите блюда из морской спаржи?
1. Редкие ингредиенты, которые редко встречаются! Что такое морская спаржа?
Морская спаржа - редкий ингредиент. Так что он может быть недоступен. Прежде всего, я хотел бы, чтобы вы знали характеристики морской спаржи, производственные площади, время сбора урожая и т.
Особенности морской спаржи
Морская спаржа - холодостойкий сорт. Поскольку он растет в морской воде, он имеет сильный соленый вкус и его можно есть сырым. Кроме того, говорят, что компоненты, содержащиеся в морской воде, сконцентрированы с привилегией галофитов. Это очень редкий овощ, который может обладать хрустящей текстурой и соленым вкусом.
Salicornia tricolor относится к однолетним растениям семейства Amaranthacea и естественным образом растет от уровня затопления моря до уровня прилива. Он имеет долгую историю в Японии и получил название Аккешису, потому что был обнаружен на острове Каки в озере Аккеши на Хоккайдо в 1891 году. Его также называют «коралловой травой», потому что она становится красной, когда становится холодно с осени на зиму, и выглядит как коралл. За границей название различается в зависимости от страны: в Англии его называют Samfire, во Франции - Paspierre и в Нидерландах - Zekral. Говорят, что морская спаржа вырастает почти до 30 см, повторяя ветвление в процессе роста. Поскольку молодые и мягкие побеги подходят для еды, многие из них на рынке имеют размер от 3 до 10 см.
Происхождение морской спаржи
Морскую спаржу широко выращивают в холодных регионах от Северной Америки до Европы и Азии. В Японии он обозначен как исчезающий вид. Поэтому заготовка натуральных продуктов невозможна, и они в основном рассчитывают на импорт.
Время сбора морской спаржи
Убирают морскую спаржу с ранней весны до лета, когда вырастают новые побеги. Доступен на рынке с апреля по сентябрь.
2. Следует ли убрать соль? Как есть морскую спаржу?
Я подробно расскажу, как есть морскую спаржу, пожалуйста, обратитесь к ней.
Как есть морскую спаржу
Как объяснялось выше, морская спаржа, являющаяся галофитом, растет в морской воде, поэтому это пищевой продукт, который имеет сильный соленый вкус даже в сыром виде. Морская спаржа, особенно за границей, иногда используется в салатах в сыром виде. Однако, чтобы уменьшить соленость и запах зелени, рекомендуется перед едой отварить морскую спаржу и в некоторой степени удалить соль.
Метод обессоливания морской спаржи - это простой метод кипячения в кипящей воде в течение 1 минуты с последующим замачиванием в воде от 30 минут до 1 часа. Конечно, от солености легче избавиться, замочив ее надолго в воде, но учтите, что полностью удалить ее невозможно.
3. Как вы едите блюда из морской спаржи?
Я хотел бы представить блюда из морской спаржи, поэтому, пожалуйста, используйте их.
Соус из морской спаржи и тунца:
Морская спаржа, консервированный тунец, майонез, соевый соус, горчица
Как сделать
Отварите морскую спаржу в кипящей воде в течение 1 минуты, затем погрузите ее в воду на 30–1 час, чтобы удалить соль. Смешайте морскую спаржу, консервированный тунец, майонез, соленый соус и горчицу и подавайте на тарелке. Рекомендуется использовать тунца вместе с маслом, не сливая масло.
Морская спаржа темпура
Морская спаржа, мука для выпечки, картофельный крахмал, холодная вода, яйца, масло для жарки, соль, лимон
Как сделать
Отварите морскую спаржу в кипящей воде в течение 1 минуты, затем погрузите ее в воду на 30–1 час, чтобы удалить соль. Лимон нарезать сотами и разбить яйца. Положите в миску муку, картофельный крахмал, холодную воду и взбитое яйцо и перемешайте до образования комков, чтобы получилось тесто для темпуры. Нагрейте масло для жарки и обжарьте морскую спаржу, пропитанную тестом для темпуры. Когда поверхность станет хрустящей, слейте масло. Подавайте на тарелке и добавьте соль и лимон для завершения. Морскую спаржу можно есть сырой, поэтому тесто должно быть хрустящим.
Жареная морская спаржа
Морская спаржа, грибы симедзи, оливковое масло, соль, черный перец
Как сделать
Отварите морскую спаржу в кипящей воде в течение 1 минуты, затем погрузите ее в воду на 30–1 час, чтобы удалить соль. Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте грибы симедзи. Когда грибы симедзи приготовятся, добавьте морскую спаржу. Добавьте соль и черный перец по вкусу, и все готово. Морская спаржа имеет сильный соленый вкус, поэтому используйте меньше соли.
Паста с морской спаржей
Паста, соль, бекон, морская спаржа, чеснок, оливковое масло, черный перец
Как сделать
Отварите морскую спаржу в кипящей воде в течение 1 минуты, затем погрузите ее в воду на 30–1 час, чтобы удалить соль. Воду вскипятить, посолить и отварить макароны. Нарежьте чеснок и нарежьте соломкой бекон. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте чеснок и нагрейте, чтобы аромат передался оливковому маслу. Добавить морскую спаржу и бекон, обжарить, когда она станет мягкой, добавить сок вареной пасты и перемешать. Попробуйте с черным перцем, и все готово. Это вкусно, даже если добавить по своему вкусу ястребиные когти.
Заключение
В этой статье мы подробно познакомили с морской спаржей. Представляя меню, вы, возможно, узнали, что его можно использовать по-разному. При покупке обязательно удалите соль и используйте ее во многих блюдах.