Найти тему

Рыба жареная с молоками

Рыба жареная с молоками

Ингредиенты:

1,2 кг рыбы (желательно не соленой),

200-300 г топленого масла, соль

Способ приготовления:Рыбу разделать на филе, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета в топленом масле.

Приготовление молок. Молоки промыть, хорошо очистить от кожицы и плевы. Слить через дуршлаг, чтобы не осталось в них неприятного запаха. Молока промыть и положить в кастрюлю, добавить соль по вкусу и довести до кипения. Если молоко недостаточно соленое, его можно добавить. Рыбу выложить на блюдо, поставить в теплое место. Молок с рыбой можно подать отдельно.

К этой рыбе можно подать зеленый салат, томатный соус и стаканчик вина.

Рыбу посыпать зеленью петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются