Вкусный пирог,можно добавить любые фрукты в начинку.
Ингредиенты:
Основа пирога:
-200 грамм сливочного масла
-1 стакан (стакан 250 мл) муки
-Щепотка соли
-Начинка пирога:
-400 грамм творога
-4 яйца
-Стакан (250 мл) сахара
-Пакетик ванильного сахара
-2 крупных персика для начинки (можно без них)
Масло с солью и мукой перетираем в крошку с помощью вилки.
Продукты для начинки тщательно смешиваем.
Берём разъёмную форму диаметром 24 см,дно застилаем пергаментом.Насыпаем в форму 3/4 крошки,разравниваем тесто руками и формируем бортики.
Заливаем часть начинки,сверху кладём нарезанные персики,заливаем остальную начинку. И засыпаем оставшейся крошкой.
Отправляем пирог в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем до цвета как на фото.
Дать пирогу остыть,затем с помощью ножа,вынуть из формы.