Мама и бабушка варили варенье из абрикосов по-разному. Вот до сих пор не знаю они договаривались между собой или нет, но если мама варила абрикосовое варенье без косточек, то бабушка обязательно варила с ядрами. Мне нравилось и первое и второе. Абрикосовое варенье с детства у меня входит в тройку самых любимых, наравне с вареньями из жимолости и малины. Когда мы переехали 5 лет назад на Юг я стал варить абрикосовое варенье с добавлением различных специй и орехов (грецких). Кто-то скажет, а зачем сейчас варить варенье, когда круглогодично в любом магазине его можно купить. Но, я уверен, что самое вкусное варенье — это то, что сварил своими руками. Сегодня я хочу показать вам, дорогие мои читатели и подписчики блога “Привет, Андрей!” рецепт абрикосового варенья с бадьяном и корицей. И звездочки бадьяна и палочки корицы сейчас можно купить в любом супермаркете в отделе со специями. Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до с
Яркое и вкусное варенье из абрикосов: простой рецепт с добавлением пряностей из кулинарного блокнота моей мамы
19 июня 202119 июн 2021
1468
2 мин