Ингредиенты:
- Лаваш - 1 лист
- Помидор - 1 шт
- Яйца - 2 шт , или больше, смотря на сколько порций
- сыр - 100 гр
Шаг 1
Сыр потереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками.
Шаг 2
Сковороду смазать маслом. Выложить лаваш так, чтобы свисали края со сковороды, а в середине было углубление. Выложить в середину яйца, помидор, посолить, поперчить и посыпать сыром. Можно добавить зелень
Шаг 3
Теперь нужно завернуть лаваш так, чтобы получилось подобие конверта. Для этого каждый край подворачиваем наверх поочередно. Затем накрыть крышкой и готовить примерно 7-10 минут на медленном огне
Шаг 4
Аккуратно переворачиваем конвертик и оставляем еще под крышкой на 5-7 минут на медленном огне. Готовый конвертик я режу на четыре части. Приятного аппетита!