Найти тему

Два варианта фруктовых салатов

Оглавление

Замороженный Фруктовый салат

1 уп. (8 унций) размягченного сыра Neufchatel

1 стакан сметаны

1/4 стакана сахара

1/4 чайной ложки. соль

1 банка (17 унций) половинки абрикоса, слить и разрезать пополам

1 банка (8 3/4 унции) измельченного ананаса, высушенного

1 банка (16 унций) темной черешни без косточек, высушенной

1 чашка миниатюрного зефира

хрустящей зелени или кресс-салата

6-8 порций

в большом количестве миксер, взбить сыр до однородной массы.

Вмешайте сметану, сахар и соль на низкой скорости.

Добавьте фрукты и зефир.

Разлейте по 8 отдельных форм или в формы на 4 1/2 стакана.

Заморозьте не менее 8 часов.

За десять минут до подачи разложить на рассыпчатой ​​зелени.

Салат с фруктами в сливках

2 стакана кипятка (вода или фруктовый сироп)

1 уп. (6 унций) желатина со вкусом малины

1 пинта малинового шербета

1 банка (11 унций) дольки мандарина, высушенные

1 банка (13 1/2 унций) кусочков ананаса, высушенные

1 чашка кокосовой стружки

1 чашка миниатюрного зефира

1 чашка сметаны

6-8 порций

Залить кипячение жидкости над желатином в миске, помешивая, пока желатин не растворится.

Вмешайте малиновый щербет, пока он не растает.

Вылейте в форму для колец на 4 чашки; охладите до твердого состояния.

Смешайте дольки мандарина, ананаса, кокоса и зефира.

Вбить сметану.

Охладите не менее 3 часов.

Непосредственно перед подачей на стол заполните центр неформованного салата фруктовой смесью.

Еда
6,93 млн интересуются