Замороженный Фруктовый салат
1 уп. (8 унций) размягченного сыра Neufchatel
1 стакан сметаны
1/4 стакана сахара
1/4 чайной ложки. соль
1 банка (17 унций) половинки абрикоса, слить и разрезать пополам
1 банка (8 3/4 унции) измельченного ананаса, высушенного
1 банка (16 унций) темной черешни без косточек, высушенной
1 чашка миниатюрного зефира
хрустящей зелени или кресс-салата
6-8 порций
в большом количестве миксер, взбить сыр до однородной массы.
Вмешайте сметану, сахар и соль на низкой скорости.
Добавьте фрукты и зефир.
Разлейте по 8 отдельных форм или в формы на 4 1/2 стакана.
Заморозьте не менее 8 часов.
За десять минут до подачи разложить на рассыпчатой зелени.
Салат с фруктами в сливках
2 стакана кипятка (вода или фруктовый сироп)
1 уп. (6 унций) желатина со вкусом малины
1 пинта малинового шербета
1 банка (11 унций) дольки мандарина, высушенные
1 банка (13 1/2 унций) кусочков ананаса, высушенные
1 чашка кокосовой стружки
1 чашка миниатюрного зефира
1 чашка сметаны
6-8 порций
Залить кипячение жидкости над желатином в миске, помешивая, пока желатин не растворится.
Вмешайте малиновый щербет, пока он не растает.
Вылейте в форму для колец на 4 чашки; охладите до твердого состояния.
Смешайте дольки мандарина, ананаса, кокоса и зефира.
Вбить сметану.
Охладите не менее 3 часов.
Непосредственно перед подачей на стол заполните центр неформованного салата фруктовой смесью.