Найти тему
Еда.ру

Куриное филе с томатами и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами

2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

3. Солим и перчим грудки внутри.

4. В серединку на каждую кладем базилик.

5. И ломтики помидора.

6. Складываем и закалываем зубочистками края.

7. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Еще больше рецептов на сайте eda.ru