Найти тему
Простые рецепты

Шоколадное печенье с кусочками шоколада

Что лучше: пирожные или печенье? Как насчет БРАУНИ ПЕЧЕНЬЯ !? Они нравятся публике, поскольку они хрустящие снаружи, но такие липкие внутри.

Ингредиенты:

  • ¼ стакана несладкого яблочного соуса
  • 1/2 стакана кунжутной пасты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
  • 1/3 стакана сырого какао-порошка
  • 2 столовые ложки миндальной муки
  • щепотка морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Кусочки шоколада 1/3 стакана

Топпинг:

  • щепотка морской соли
  • дополнительные кусочки шоколада

Рецепт приготовления:

  • Разогрейте духовку до 350 F / 180 C.
  • Смешайте яблочный соус, кунжутную пасту, экстракт ванили, кленовый сироп и кокосовое масло в большой миске.
  • Добавьте какао ложкой.
  • Добавьте остальные ингредиенты.
  • Используя ложку для печенья или две ложки, выкопайте тесто на выстланный противень.
  • Сверху добавить кусочки шоколада и посыпать морской солью.
  • Осторожно надавите на каждый кусок теста ложкой или вилкой до 2 дюймов в диаметре.
  • Выпекать до готовности, около 12-13 минут.
  • Выньте из духовки, дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.
  • Остальное храните в герметичном контейнере в кладовой.