Что лучше: пирожные или печенье? Как насчет БРАУНИ ПЕЧЕНЬЯ !? Они нравятся публике, поскольку они хрустящие снаружи, но такие липкие внутри.
Ингредиенты:
- ¼ стакана несладкого яблочного соуса
- 1/2 стакана кунжутной пасты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 ст. л. кленового сиропа
- 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
- 1/3 стакана сырого какао-порошка
- 2 столовые ложки миндальной муки
- щепотка морской соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Кусочки шоколада 1/3 стакана
Топпинг:
- щепотка морской соли
- дополнительные кусочки шоколада
Рецепт приготовления:
- Разогрейте духовку до 350 F / 180 C.
- Смешайте яблочный соус, кунжутную пасту, экстракт ванили, кленовый сироп и кокосовое масло в большой миске.
- Добавьте какао ложкой.
- Добавьте остальные ингредиенты.
- Используя ложку для печенья или две ложки, выкопайте тесто на выстланный противень.
- Сверху добавить кусочки шоколада и посыпать морской солью.
- Осторожно надавите на каждый кусок теста ложкой или вилкой до 2 дюймов в диаметре.
- Выпекать до готовности, около 12-13 минут.
- Выньте из духовки, дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для дальнейшего охлаждения.
- Остальное храните в герметичном контейнере в кладовой.