Это очень простой рецепт, поэтому, если у вас есть лишние лимоны и вы сладкоежка, попробуйте этот восхитительный рецепт!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 - 3/4 стакана кленового сиропа (в зависимости от желаемой сладости)
- 1/2 стакана авокадо или оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления:
Разогрейте духовку до 350F и выстелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца, кленовый сироп и масло до однородной консистенции.
Добавьте цедру лимона, сок и ванильный экстракт и перемешайте.
Добавьте муку AP, миндальную муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте до однородной массы. Некоторые комочки в порядке!
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте 50 минут.