Найти тему
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК

Свиной рулет с зеленью к нашему столу

Рулеты, можно приготовить в бесчисленных вариациях, независимо от типа используемого мяса или других ингредиентов. Не нужно большого кулинарного мастерства, рулет может приготовить практически каждый. Преимущество отдается тем, кто не боится сочетать специи и ингредиенты.

Что необходимо:

более тонкое свиное брюшко

чеснок

бекон

мясной фарш

яйца

соль

тмин

мясо

горсть любых овощей (перец, морковь, лук-порей, кукуруза)

1. Сначала берем грудинку без костей и нарезаем ее слоями на тарелку.

-2

2. Мясо посолить, кладем на мясо несколько ломтиков тонко нарезанного бекона. Затем положите листья чеснока на бекон. Одного слоя, по моему опыту, недостаточно, необходимо не менее 3 листов друг на друге. Тогда проявится чесночный аромат листьев.

-3

3. На зеленый слой, который может быть не из чеснока, такую же услугу окажет шпинат, выкладываем фарш, приправленный солью и перцем. В мясо добавляем сваренные вкрутую яйца, любую колбасу и посыпаем овощами, чтобы потом на разрезе получилась красивая красочная мозаика.

-4

4. Плотно сверните рулет и завяжите его бечевкой. Посыпьте поверхность рулета измельченным тмином.

-5

5. Выпекайте мясной рулет медленно при температуре 150 ° C в течение примерно одного часа, затем увеличьте температуру до 200 ° C .Время приготовления зависит от размера рулета. Если рулет сделан из большого куска мяса, выпекайте его при более низкой температуре, покрыв фольгой, чтобы сделать его мягким.

-6

6. На следующем этапе готовый рулет режем на ломтики, которые подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или с хлебом. Свиной рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

-7

7. Вместо фарша мы можем использовать омлет с зеленым луком. Затем положите на них слой овощей и продолжайте, как обычно

-8

Приятного аппетита