Рулеты, можно приготовить в бесчисленных вариациях, независимо от типа используемого мяса или других ингредиентов. Не нужно большого кулинарного мастерства, рулет может приготовить практически каждый. Преимущество отдается тем, кто не боится сочетать специи и ингредиенты.
Что необходимо:
более тонкое свиное брюшко
чеснок
бекон
мясной фарш
яйца
соль
тмин
мясо
горсть любых овощей (перец, морковь, лук-порей, кукуруза)
1. Сначала берем грудинку без костей и нарезаем ее слоями на тарелку.
2. Мясо посолить, кладем на мясо несколько ломтиков тонко нарезанного бекона. Затем положите листья чеснока на бекон. Одного слоя, по моему опыту, недостаточно, необходимо не менее 3 листов друг на друге. Тогда проявится чесночный аромат листьев.
3. На зеленый слой, который может быть не из чеснока, такую же услугу окажет шпинат, выкладываем фарш, приправленный солью и перцем. В мясо добавляем сваренные вкрутую яйца, любую колбасу и посыпаем овощами, чтобы потом на разрезе получилась красивая красочная мозаика.
4. Плотно сверните рулет и завяжите его бечевкой. Посыпьте поверхность рулета измельченным тмином.
5. Выпекайте мясной рулет медленно при температуре 150 ° C в течение примерно одного часа, затем увеличьте температуру до 200 ° C .Время приготовления зависит от размера рулета. Если рулет сделан из большого куска мяса, выпекайте его при более низкой температуре, покрыв фольгой, чтобы сделать его мягким.
6. На следующем этапе готовый рулет режем на ломтики, которые подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или с хлебом. Свиной рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
7. Вместо фарша мы можем использовать омлет с зеленым луком. Затем положите на них слой овощей и продолжайте, как обычно
Приятного аппетита