Найти тему
Рецепты для диабетиков

Биточки из курицы и грибов

Сегодня готовила биточки из куриной грудки с грибами.

Куриное или индюшиное филе порезать кубиками (гораздо легче и быстрее это делать, если филе подморожено), добавить также порезанные шампиньоны (у меня королевские), яйцо, соль, перец и столовую ложку майонеза.

Сразу для тех, кто начнёт кричать: Караул! Майонез! У меня получилось 10 биточков, то есть в каждый попало по одной десятой ложки майонеза. К тому же все десять я не съем.

Всё смешать и оставить мариноваться на несколько часов.

Поджарить на среднем огне до готовности.

Иногда я делаю такие биточки из мягкой говядины или нежирной свинины. Тогда добавляю лук и зелень.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лариса Адащик